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Biscotti al limone

Biscotti al limone

PROCEDIMENTO:
montate il burro e lo zucchero con farfalla vel.4 per 5 minuti, ogni tanto spingete l’impasto con la spatola verso la base del boccale, aggiungete,l’uovo velocità 2 per 2 minuti aggiungete la buccia del limone con il succo velocita 2 per 2 minuti,poi la farina e il lievito velocità 2 per 4 minuti.Tenete presente che è un impasto molto molle,da mettere in frigo per un’ora ma,se risultasse troppo molle,aggiungete delle manciate un piu di farina,tiratelo fuori dal frigo e formate delle pallette grandi come una noce,passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo,disponetele sulla placca del forno cuocete a 180 gradi per 8/10 minuti non di piu,si devono formare le crepette che vedete in foto e allora sono pronte. Appena sfornate saranno ancora molle ma dopo prenderanno la loro consistenza che è favolosa

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